أحلام بنات
بيتزا جميلة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا جميلة 829894
ادارة المنتدي بيتزا جميلة 103798

مرحبا بك
أحلام بنات
بيتزا جميلة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا جميلة 829894
ادارة المنتدي بيتزا جميلة 103798

مرحبا بك
أحلام بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحلام بنات


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعلان عام : تعلن الادارة على ان العشرة اللاعضاء الاوائل سيشرفون على احدى المنتديات من طلبهم هم من اول يوم يقمون فيه بالتسجيل
منتدانا دائما في خدمــة الأحباب ..

مكتبة الصور
بيتزا جميلة Empty
heure
Free Clock

 

 بيتزا جميلة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امير الصحراء
عضو متطور
عضو متطور
امير الصحراء


عدد المساهمات : 138
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 18/07/2009

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية:
الساعة:

بيتزا جميلة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا جميلة   بيتزا جميلة I_icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر 2009 - 0:29


بيتزا جميلة Icon بيتزا جميلة Spa0258lبيتزا جميلة Spa0373l بيتزا جميلة Spa0361بيتزا جميلة Spa0268lبيتزا جميلة Spa0270aبيتزا جميلة Spa0271xبيتزا جميلة Spa0272 بيتزا جميلة Spa0273بيتزا جميلة Spaa0048
المقــــــــــــــــــــــادير
400غ طحين اي فرينة
01 فنجان زيت نباتي او الزيتون
03 م ص خميرة
01 ملعقة سكر
02 م ك حليب بودر
ملــــــــــح حسب الدوق
ماء دافىء
التحضيـــــــــــــــر
_ نضع الطحين في وعاء و نضيف حليب البودرة ثم الزيت و نمزج جيدا.
_نضع 03 م الخميرة +01 م سكر في نصف كاس ماء دافىء ثم نتركها 10 دقائق لتختمر(لا تضعون الماء السخن )
_ثم نخلطها مرة اخرى و نمزج حتى تصبح كالفتات و في الاخير نلمها بالماء الدافىء اقول الماء الدافىء و معها الملح
_نعجن العجينة حوالي 05 دقائق و ادا كانت العجينة بها ماء كثير لا نضيف الطحين بل نرفعها باليد و نضربها على الطاولة حتى تستوي و تصبح العجية غير ملتصقة...نقسمها الى نصفين نكورها و نضعها في صحنين مرشوشين بالطحين ثم

نغطييها بمنديل ناشف فى غرفة دافئة ونتركها حوالي نصف ساعة و بعد ان تختمر نضغط عليها و هي مغطاة بالمنديل لاستخراج الهواء منها ثم نتركها ربع ساعة اخرى ثم نبسطهافي صينية نقلبها 03 مرات مع رشها بالطحين و من الاحسن نبسطها بكف اليد حتى تصبح دائرية و ندهنها بزيت الزيتوت و ثقبها بالفرشاة كي لا تنتفخ ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريحان الجنة
المديرة
المديرة
ريحان الجنة


عدد المساهمات : 283
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/07/2009

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية: marocaine 15
الساعة: 18.00

بيتزا جميلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا جميلة   بيتزا جميلة I_icon_minitimeالسبت 27 مارس 2010 - 9:25

merciiiiiiiiiiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marocaine15.ahlamontada.com
 
بيتزا جميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكات جميلة
» اصنعي حقيبة جميلة
» صنع فرشة جميلة من قنينة فارغة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلام بنات :: منتديات شؤون المرأة :: مطبخ الربيع-
انتقل الى: